На гибель Владислава Галкина
Позволь, скажу – Высокий младший брат:
Чужд был Тебе стиль жизни нашей скотский,
Позволь, я постою в прощальных врат…
Из всех, кто здесь, по всей стране скорбящих,
Никто из нас не знает, брат, той тайны:
Что ждёт нас там сейчас средь звёзд светящих?
Куда с собой унёс Ты наши раны…
Как ты, в мой час – я выпрыгну в окно
Непонимания и равнодушья,
Прости, мой друг, теперь уж всё равно –
Самим нам плыть с царящего удушья…
02.03.10г. 00:05; Москва
Свидетельство о публикации №110030200452
С теплом
Елена Радлинская 31.03.2010 13:14 Заявить о нарушении