миссия

у тебя какое задание?
мне никто не сказал до-свидание,
не отчитывал в назидание,
не желал подобру прозябания.
и сейчас в меру трасс расстояния,
или в меру эпох отставания,
попросил бы у них я прощения
и нелишнего нравоучения.


Рецензии