москва

мой любимый город есть москва
с его грохочущим и вонючим метро
как это странно
видимо такое мое нутро

я всю жизнь живу в нем
и знаю 60 % улиц
и нет ни одной любимой
и это наверное нормально

ведь не я один такой
чувствую что есть еще другие
те что со мной согласятся

что иногда, думая об этом городе,
он кажется очень близким родным и теплым.


Рецензии