сон
не забыл наши дни.
вспомнил во сне тебя,
мы такие одни.
по лесам, по лугам
друг ко другу бредем
на земле мы себя
никак не найдем.
видим только во сне.
и встречаем рассвет
вместе сколько уж лет,
пронеслось столько бед.
а мы любим друг друга.
наши светлые сны
не дают нам покоя,
наяву когда мы.
Свидетельство о публикации №110030204494