брак

я люблю тебя.
моя верная жена -
она поймет меня.
она любит меня.

мы будем жить втроем,
греться одним огнем.
моя первая жена
не уйдет от меня.

и будем принимать гостей
общих родных и друзей.
они верные друзья,
без них тоже нельзя.

кто для меня важней,
какая из жен нужней:
та кто любит меня,
или та, без которой нельзя?

без которой как будто край
возьми просто и помирай.
но поможет другая жена
вытащит меня со дна.

какой отдать предпочтение,
с кем гулять в воскресение?


Рецензии