слишком тихий

Умерев ты остаешся в одной позе,
Некролог и строчка в прозе
которую ты никогда не споешь
Если ты слишком тихий, ты не живешь

Любить не зная что такое любовь
Молчать чувства храня для других
Выплескивать попусту чистую кровь
Чище всех мыслей своих и твоих
Ненавидеть только ненависть любя
Желая всем только счастья, добра
Писать искренний бред,
Говорить что зла нет
думать что нет и добра
не понимая откуда есть доброта
воспринимая мир как опилки
мешать их рукою как вилкой
забивать стрелки на стрелки глядя
и опаздывать на встречу любя
тебя, себя, весь мир и опилки
потерятся на краю у развилки
пить вино с сыром и петь в кабарэ
кортаво говорить букву рэ
замечать красоту во всем
со всеми обсуждать все обо всем
читать свой написанный бред и петь
мне бы немножко дожить бы успеть...


Рецензии