Так сладко просто любить Ты ничего не должна

Живое мое тепло
Отдам тебе все сполна
Что было – давно прошло
Родная, не бойся, на

Как данность его прими
Не меряя на весах
Сколь хочешь, столько возьми
Учись верить в чудеса

Прими и внутрь впусти
Вняв сердцу, а не уму
Прими, меня не спросив
Зачем или почему???

И вот когда ощутишь
Ты в теле чудную дрожь
Тогда наверно, малыш
Ты сразу же и поймешь

Привычку трудно забыть
Но то не твоя вина
Так сладко просто любить
Ты ничего не должна


Рецензии