Больно

Опять мне больно на душе-забилась в угол.
Поверить в жизни, хоть кому,мне будет туго.
Как можно растоптать святое чувство?
Не чувствовать души другой-тебе же пусто.
Глухой слепец давно бы понял,
Что в сердце у меня творится,
И захотел бы той любовью исцелиться!
Не даром говорят-ЛЮБОВЬЮ лечат!
А если не любить-себя калечить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.