обьяснение в любви

ты беззаветная
и беспредметная
ты бесконечная
ты безупречная

ты добровольная
ты хлебосольная
ты беспримерная
ты многомерная

а я цветочек
день я без ночек.
сердца кружочек
бога сыночек.

рожь я без хлеба
свет я без неба
горе без боли
судьба без доли

так давай вместе
на этом месте
замесим тесто
жених-невеста.


Рецензии