Один только шаг

Один только шаг отделял от ошибки,
Одно только слово сдержало улыбку.
Пронёсся апрель, менялись сезоны,
Нельзя! А все идут по газонам.
Менялась душа, укреплялся характер,
Ты где здесь? Ещё не понятно.
Менялось лицо, изменилась фигура.
Умы не нужны, важнее натура.
Везде на показ обнажённое тело,
Кому красота, а кому надоело.
Посредственность съела до самых костей,
Безумное стадо, безумных людей.


Рецензии
В этом что-то есть)

Ле Вант   04.03.2011 20:28     Заявить о нарушении
Смысл наверное)))) Спасибо)))

Геннадий Подкопай   05.03.2011 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.