Турслет

Этим летом мы приехали сюда
За победой, веселятся все друзья.
Мы мечтали всю неделю здесь прожить,
И конечно, о победе не забыть.
Очень скоро мы привыкли ко всему
И забыли городскую суету.
Вот день третий, конкурсы уж начались
И ребята все делами занялись.
Каждый вечер мы сидели у костра.
Песни пели, всех соседей веселя.
День четвертый. Рано надо всем вставать
Мы решили все завоевать!!!
На закрытии мы будем веселиться,
И домой мы будем торопиться!!!


Рецензии