Весна пришла!
«Конец зимы. Сонет 57»
http://www.stihi.ru/2010/02/27/1656
Спасибо, Анатолий, за подаренное вдохновение!
_____________________________________________
УРА! Коснулось солнце теплотою,
Запахло настоящею весной...
Планета вдохновилась красотою,
Прощаясь с надоедливой зимой.
Едва капель в дворах засеребрилась
Где звонкие в журчании ручьи,
Как дамы все кругом преобразились,
Застав врасплох растерянных мужчин...
Чуть-чуть весна коснулась ветерочком,
Как мир зашевелился весь вокруг!
И сок бежит в деревьях прямо к почкам,
Вот-вот зазеленеет травкой луг...
В растерянности кошка и в заботах,
Она мурчит весною по дворам...
Ошиблась киса чуть в своих расчётах,
Пообещав свиданье трём котам!
Всё в жизни закипело с новой силой!
Пора влюбляться и писать стихи!
О, Боже! Как же всё весной красиво!
И как же эти дни для нас сладки!
Свидетельство о публикации №110030204346
Нина Уральская 11.05.2010 16:12 Заявить о нарушении