Вот и пришла весна
Снег не просто превратился в воду, а сменил своё агрегатное состояние.
Такое бывает, так нужно... весна лишь рождение лета
Они обо как пара супружеская ...в постели совсем не одетые
Что то пытаются сделать - в зелёный окрасить массив
Но плохо выходит- не входит... мешает презерватив!!!
Свидетельство о публикации №110030204338