Странные мысли

Странные мысли приходят ночами
Хочется стать таким крошечным
Таким не замечаемым
Чистым воздушным белым пухом
Бесполезным ненужным не думающим
Без зрения и слуха

Ни любящим ни любимым
Ни страдающим ни счастливым
Не камнем и не бабочкой
На крышке пианино пылинкой
Что бы потом остаться на тряпочке

Всё это друзья довольно забавно
Хотя как на это посмотреть
Что бы стать во Всём Ничем
Мало просто состариться и умереть


Рецензии