Моей дочери

Рано утром на заре,в теплом,ярком сентябре,
Родилась девчушка-дочь моя Танюшка!
Смуглая, курносая,крошка,но серьезная!
Глазки шоколадные,ручки,ножки ладные,
Родинка на ножке-ну,куколка с обложки!
.............................................
Пролетело много лет!Ты умна,красива!
Обойдем мы много бед!БОЖЕ,дай нам силы!
А еще,дай счастья ей,женского,земного...
И успехов,и удачу,и детей здоровых!
Мудрость мысли,твердость слова,нежность и любовь!
Сил,терпенья,справедливость и...хороших снов!
Благодарна БОГУ и моей судьбе,
Что такое счастье подарили мне!
Ярким водопадом рыжая копна!
А душа как солнце-это дочь моя!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение-пожелание!Тронуло,так как у меня у самой доченька :)

Счастья Вам обеим!

Дина Шокель   07.03.2010 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.