Мы оба верим, что будет лучше

меня ждут в Питере,Париже,Берлине
покупают билет на метро,поезда,самолеты
наливают молоко, коку-колу и виски
угощают вниманием,улыбками,плюшками
дарят цветы,эмоции,песни
провожают со слезами,по осени,с тостами
ищут на работе,в скайпе,и в аське
шлют письма,чеки, воздушные поцелуи
рисуют,посвящают,пытаются достучаться
но где-то что-то сбилось,не срослось
каждый раз буду думать о том что не вышло.
здесь нам могло быть намного лучше,
нужно было только дотянуть до весны.
не смогли.чертов кризис


Рецензии