Отчего мне сегодня так грустно
Ведь не пил я. Не падал со скал.
Но в душе,почему то так пусто
И улыбка - собачий оскал.
Не пришлют мне наследство , конечно.
Ведь Рокфеллер мерзавец и плут.
И харчей в доме нету беспечно ,
Тараканы все скоро помрут.
Может мне умереть покрасивше?
Может подвиг какой совершить?
И тогда небеза разразившись,
Здесь деньгами начнут,вдруг,сорить.
Но не в дЕньгах , конечно де счастье.
"В их количестве"- скажет молва.
Министрелей ждут только несчастья,
Ну а это , другая глава.... .
Очень хочется яхту морскую!
На Таити , где солнце и пляж!
А пока я чуть-чуть потоскую ,
Глядя здесь на печальный пейзаж.
Свидетельство о публикации №110030204284