Имя

Диана – имя красивое.
В мифологии греческой
Имя богини луны.
Охотницы за ланями,
Артемиды.
Строптивая
И гордая как лань.
Божественно красивая.
И ум, и тело, стать.
Диана – В Риме – городе.
Я не Артемида.
Меня, Диана, звать.
И я  счастливая,
Что это  так.


Рецензии