гладь

Гладь, гладь, гладь меня,
До мозолей на пальцах,
До боли в мышцах.
Быть может, ты научишься нежности
И тебе это когда-нибудь пригодится…
Пей, пей, пей меня,
До оскомины,
Пока не начнёшь задыхаться,
Чтобы тошнило от воспоминаний,
Когда нам придётся расстаться.


Рецензии