Одна строка!
«Творчество»
http://www.stihi.ru/2010/03/01/1927
Спасибо, Александр, за подаренное вдохновение!
___________________________________________________
Одна строка!
И мир раскрашен яркою палитрой...
Одна строка!
В ней на распашку сердце, как молитва...
Одна строка!
И понесутся бешенные мысли...
Всего строка,
Но сколько в ней и глубины, и смысла...
Одна строка...
И для поэта - это наважденье...
Одна строка -
В потоке прозы - вихрь вдохновенья!
Одна строка,
И невозможно нам остановиться!
Всего строка,
Но в ней вся жизнь способна отразиться...
Свидетельство о публикации №110030204244
Владимир Русский 14.03.2010 01:39 Заявить о нарушении
Она даёт жизнь всему стихотворению!
С теплом и улыбкой,
Юлия Черешенка 14.03.2010 14:38 Заявить о нарушении