8 Марта
Женский праздник, женский праздник,
Каждый год приходит он,
Весною ранней, долгожданной,
Восьмым он мартом наречён.
И в этот день цветы, подарки,
Мужчины дарят от души,
Слова признанья, пожеланья
Большого счастья и любви.
И не знакомые мужчины,
При встречи нам улыбки шлют.
Мужья в работе заменяют,
Дают нам в праздник отдохнуть.
И от всеобщего вниманья,
Слегка кружится голова
И хочется не только в праздник,
А в будни слышать, те слова.
Своим мужчинам благодарны,
И за любовь, и за тепло,
Я верю, что большое счастье,
Вот так и строиться должно!
2 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110030204190
в этот весенний день 8 Марта. С приветом Л.А.
Любовь Алесандровна 02.03.2010 14:06 Заявить о нарушении