Любить. Точка

Я не знаю, стерва или нет.
Не хочу я жить в одиночестве.
А любви все нет.
Это так. И мне жаль, очень.
Мне не надо в любовь играть.
Или притворяться доброй дочерью.
Знаю то, что хочу не мечтать.
А любить. Точка.


Рецензии
Все свое время!

Надежда Демченко   02.03.2010 13:42     Заявить о нарушении