Эпи-столяр 2. Олимпийско-весеннее
Алесандра Купидона.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Настал финал Олимпи-АД-ы,
Где кот наплакал на награды.
Зато у нас сегодня март,
И мировой чемпионат
Котячий... НАШИ победят!
Свидетельство о публикации №110030204178
Опишем всё, поставим подпись...
Сергей Таболин 01.06.2024 08:40 Заявить о нарушении