Школа после выпускнова

Закончиться выпускной вечер,
все разойдуться и опустеет шумный зал.
Тишина , воцарится  в  коридорах   школы.
Но воспоминания,  будут долго бродить в родных стенах,
Воспоминания, с улыбкой ребёнка, школьника идущего в первый класс...


Рецензии