Поэтические эксперименты про любовь

Поэтические эксперименты

Люфти: http://www.stihi.ru/avtor/luftbase

Разбито сердце на кусочки,
И ты бредешь один во тьме.
На небе звездочные точки,
Но их не видно в суете...

Закрыв глаза, ты улетаешь,
Уносят крылья в небеса.
Как снег на землю опадаешь,
И не поверишь в чудеса...

Твоя улыбка - маска миру,
Ты знаешь, как она страшна.
Им не понять сию сатиру,
Твоя любовь им не нужна...




МолчановЪ:
 
Бреду один,а что поделать,
Когда - то мог и я мечтать,
На небе "звездочные точки",
Хотел их все тебе достать...

Пошарив нервно по карманам,
Да блять!, там нету сигарет,
Похмельным утренним туманом
Теперь я выхожу во "свет"...

Разбилось сердце на кусочки
Крыло, всего одно я спас,
я очень сильно изменился,
с тех пор когда не стало нас....

И вот моя "улыбка - маска",
моя защита, как, страшна?
я перестану защищаться
Если моя любовь нужна.....


Рецензии
ЗДОРОВО, Александр!

С уважением и улыбкой,

Владимир Белик   16.03.2010 07:41     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста! )

Александр Молчановъ   16.03.2010 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.