Про пушистых и милых...
«1 марта праздник - День кошек»
http://www.stihi.ru/2010/03/01/72
Спасибо, Анатолий, за подаренное вдохновение!
________________________________________
Пушистые и милые созданья,
Вот радость и забава для внучат!
Подарим мы им чуточку вниманья -
Они от удовольствия мурчат...
И спинку изгибают грациозно...
Прижмутся до хозяйкиной ноги,
В глаза посмотрят умно и серьёзно
Оближут нежно пальчики руки...
А если самочувствие плохое,
К больному месту кошка подойдёт,
Уляжется и боль всю успокоит...
Такое чудо, вот, произойдёт!
Их преданность хозяевам известна,
Они по праву - члены для семьи!
С природою общаться всем полезно!
Любовь пушистым - щедро подари!
Свидетельство о публикации №110030204134