Орлица

Гордо взмахнула крылами
Птица, в подруги данная орлу.
И полетели в стае
Они в далекую страну.
Где нет ни зла, ни печали.
Где тепло и хорошо.
Они всегда парой летали.
Вдвоем им было тепло.
Летела орлиная стая.
Долго и тяжело.
Но орлы не устали.
Они летели в добро.
И скоро всей своей
Дружною стаей
Они прилетели в него.
Долго и счастлива
Стая жила,
Там, где так хорошо.
И скоро пошли орлята.
У любящих родителей –орлов.
Так и жилось стае
В теплой стране – хорошо.
Детей своих уважали.
И все, что им Богом дано.
Просто орлы летали.
Им было не все равно.
Если бы они устали,
То не долетели бы
Туда, где тепло.
Просто орлы твердо знали
Они долетят все равно.
Смогли. И семья- трех орлов
В стае дружно жила и хорошо.


Рецензии