Мечтаешь встретить?

Любовь свою мечтаешь встретить?
А сам сумеешь ли узнать?
ЕЕ,ОДНУ-кого захочешь любить,
Ласкать и...защищать.
Закрыть собой от глаз колючих,
Холодных слов и злобных фраз.
Себя забыть и жить любовью,
Делить с ней все,не пожалев не раз?!


Рецензии
В третьей строке после "захочешь" пропущено "ты".
В целом требует доработки. Тогда засияет...

Антанд   03.03.2010 05:48     Заявить о нарушении