А, ландыш белоснежный молил свою судьбу...

а ландыш белоснежный молил свою судьбу,
что кто бы не заметил,бедняжку на снегу.
может судьба услышит  сердечную мольбу?
и дорасту я тихо в своем лесном углу?

звон тихий серебристый в лесу услышит каждый,
на пение мое откликнется любой,
однажды даже волк,  придет полюбоваться мной,
звон колокольчиков услышав, припев затянет боевой!

болтаться в чистой банке,у бабки на руках,
сочувствую я бедным по природе,
попасться на праздник в отделение -страх,
нет лучше я в лесу останусь при любой погоде!


Рецензии