Аксессуар

Привет, давно не виделись. А, ты не одна? Прости... Здравствуйте, молодой человек. Приятно познакомиться. Да, принесите, если не трудно...
Не беспокойся, милая, ни за что не скажу ему, сколько лет мы с тобой знакомы. Да он и не поверит. Вы хорошо смотритесь вместе, просто ровесники. Нет, не вру, правда хорошая пара.
Ну... Не надо так говорить. Зачем-то же ты с ним. Он просто еще молод, это пройдет. Молодость всегда проходит. Прости, к тебе это, конечно же, не относится.
Нет, не нужно отправлять его. Не обижай парня. Нет, не буду врать, не скучал. Но вспоминал, верно.
Вот и он идет - смотри, даже сияет. У тебя всегда был хороший вкус. Это я и себе комплимент сделал, не спорю.
Да, телефон прежний. Позвони, буду рад. В щечку, не нужно его дразнить.
До встречи, до встречи. Приятно было познакомиться, молодой человек...


Рецензии
Какое мужское коварство!
Возраст и опыт берут свое..:)))

Маня Тихая   12.04.2013 05:12     Заявить о нарушении
может, врожденный интеллект, заточенный на гадости?

Гр-Гр   12.04.2013 13:18   Заявить о нарушении
все вместе..

Маня Тихая   12.04.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.