Завороженная

Что меня в тебе приворожило?
Иль покой мне стал уже не мил?
Или сердце не совсем остыло?
Кинул взор мне – и приворожил…

И теперь мои мотаешь жилы,
Словно сатана во мне ожил.
Я тебя не знала, не любила,
Ах, зачем меня приворожил?..

                1.01.91.


Рецензии