ты не был в жизни оклеветан...

Ты не был в жизни оклеветан
Шизофренической молвой?
Ты не испытывал наветов,
Не знался с лютостью тупой?

Ты не поймёшь гнетущей муки
Того,кто ощутил душой,
Как обесстыженные руки
Его толкали в"мир иной".

  1998г.


Рецензии