Совет

Не спится: шум дождя...Собака воет...
И сердце почему-то нынче ноет,

А иногда, кусками снега с крыш,
Срывается и вниз летит...Молчишь...

А хочется кричать и звать на помощь!
Но не заплачешь ты и не застонешь.

А холод заковал...Трясёт всё тело...
И никому до этого нет дела!

Молитва ''Отче наш'' тебе поможет.
Утешить, излечить, коль веришь, может.

Однажды мальчика молитва защитила,
Когда в колодце, средь зимы, теряя силы,

Он вспомнил чудотворные слова
И повторял неутомимо до утра.

Нашли обледеневшего, живого...
В больницу, когда ехали, дорогой

Он повторял молитву, чуть дыша.
Врачи же осмотрели малыша

И удивились - нет обморожений!
И никаких последствий, поражений!

По-детски верить сложно, понимаю...
Но Ангел тебя в бедах обнимает!

И пусть собака воет , дождь идёт.
Всё будет хорошо - знай наперёд!


Рецензии
Господи,помощник был еси нам в род и род.
Спасибо,Лада!!

Александр Владимирович Новиков   21.11.2011 09:11     Заявить о нарушении
И тебе, Саша, спасибо!
С теплом души,

Лада Смирнова 3   23.11.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.