Приходи

Приходи.
По железным рельсам земли.
Приходи.
Сквозь туман и дожди.
Приходи.
Чёрной пастой на белом листе,
Тусклой свечкой в густой темноте,
По железным рельсам земли,
И по полкам в книжной пыли.
Мы с тобой приплыли, приплели
К этой точке, отправке с Земли
Ближе к сказочной звёздной дали.
Мы забыли с тобой, что ушли
С семинара по поиску счастья.

январь 2010


Рецензии
Бу бу бу да бубубу автор вылетел в трубу...

Миша Соловей   02.03.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.