Ты снова меня вдохновляешь

Ты снова меня вдохновляешь,
Уставшая Муза моя!
Ты снова мне в сердце вселяешь
Великую ярость огня!
А я же тебя прославляю,
И буйная бесится кровь
И всех ты прекрасней, я знаю,
Моя дорогая Любовь!


Рецензии