Больше я не приду на встречу...
Не услышу твое прощай...
Ветер буйный затушит встречи,
А душа защемит невзначай...
Может быть никогда не встречу,
Ведь поставлена Богом печать...
Танго будет звучать весь вечер,
Но с тобой мне не танцевать.
Помнить будем последнюю встречу,
Пролетят мимо нас года...
Злом на зло я тебе не отвечу,
Никогда, никогда, никогда...
Автор Геннадий Сивак.
август 1994 года.
Свидетельство о публикации №110030204029
Красиво написан стих.
Тронул за душу.
Всех благ тебе, Геночка.
С теплом,
Берегинюшка 04.03.2010 10:37 Заявить о нарушении