Вспомни меня
Молодой листвою играя,
В той свежести вспомни меня
На пороге цветущего Мая.
Когда Лето придёт на заре,
И воздух задышит жарой,
Иногда вспоминай обо мне
Звёздной ночной порой.
Когда Осень в вальсе кружится
Или льёт проливные дожди,
Вспоминай обо мне, когда птицы
Клином летят от Зимы.
Когда белая ляжет Зима,
И посыплется хлопьями снег,
С нежностью вспомни меня,
Увидя узор на окне.
9 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №110030204028