Наш мир

Как трудно жить в нашем мире,
Ведь много различных в нем бед,
И каждый знает тот подлый,
Тот ненасытный парниковый эффект.

А так же из-за заводов,
Трудно стало дышать.
И производство хлорфторуглеводов
Уже запретили изобретать.

Пустыней все больше и больше,
Вода не пригодна ни где.
Переселенцев стало больше
Из-за войны в Чечне.

Животных, растений все меньше,
В книгу красную все внесены
Наверное скоро и люди
Будут туда вписаны.

Помочь никто нам не сможет,
Хоть караул кричи,
Но если в нашем мире так жить,
Лучше обо всем забыть!
 


Рецензии
По форме есть некоторые шероховатости, но зато написано искренне. А поэзия, как сказал классик, - "не вопрос аллитерации, а вопрос сердца". Пишите еще!

Владислав Антипов   15.03.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.