Мы разные

Мне о тебе осталась только память:
Память о минувших тёплых днях.
Нас закружил безумных будней танец;
Мы оказались в разных лагерях.

Плывём мы разными морями
Теперь на разных кораблях;
Идём мы разными путями,
Чтоб жить на разных берегах.

Мы говорим на разных языках;
Мы выражаем мысли разными словами…
Нам тяжело понять самих себя…
Когда такими разными мы стали?
31 мая 2008 г.


Рецензии