Великое Русское слово

Великое Русское слово
Повсюду звучит и везде.
Великое Русское Слово
На Солнце, в Огне и в Воде!
Великое Русское Слово
На древе и в сочной траве.
Великое Русское Слово
На Сердце, в Душе, в голове…
Великое Русское Слово
Не знает предела оков,
Оно Мирозданья Основа,
 И прочих великих основ.
Великое Русское Слово
В корнях и на всех языках.
Познавшему Русское Слово
Неведомы слабость и страх!
Великое Русское Слово
На Солнце, в Огне и в Воде.
Промолви Великое Слово,
И Род отзовется в тебе.


Рецензии