В первый день весны

Снег ещё лежит в тени аллей,
Но уже подтаял на асфальте.
Вечер в свете жёлтых фонарей
Весь в рекламной разноцветной смальте.

Отложу я сотню важных дел,
Чтобы к сердцу дать весне дорогу.
Наша встреча в первый марта день
Станет для меня любви залогом.


Рецензии
Классссс

Без Базара   15.06.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.