Когда в ушах от счастья будет звон

Когда в ушах от счастья будет звон,
Когда дыханье превратится в стон,
И вот Огонь смешается с Водой,
Когда соединимся мы с тобой…
Живую силу выплеснет Родник! –
Дух Ярый зародится в этот миг!...


Рецензии