Даже если я стану стервой
небо будет, как прежде, синим.
И будильник тебя разбудит
ровно в шесть лишь по той причине,
что трамваи опять с похмелья.
Даже если я стану стервой,
Фредди Меркьюри вряд ли снова
будет петь в бесконечном шоу.
Хочешь, слопаем пуд попкорна?
И, конечно, я сдамся первой.
Даже если я стану стервой,
не сжигай все мои тетради
со стихами о вечном лете.
Перемены всегда некстати.
Но ведь Богу так надо, верно?
Свидетельство о публикации №110030203909
Ефим Ташлицкий 11.05.2010 11:46 Заявить о нарушении
Нина Яворская 11.05.2010 16:26 Заявить о нарушении