Жизнь просто мелькающий призрачный миг

Жизнь просто мелькающий призрачный миг,
Чуть-чуть зазевался – уже не у дел.
Я так еще много чего не достиг,
Но я уже много чего не успел.

Нещадно швыряет проруха-судьба,
Всегда на ножах со злодейкой-судьбой.
А жизнь – каждый миг роковая борьба,
Но большею частью с самим собой.

Бушует бездонной Души океан,
И нету покоя – да нужен ли он?!
И я упоен, и скорей, даже пьян
Той призрачной жизнью, похожей на сон.


Рецензии