Заблудшие Боги
Свою веру предавшим раз,
Шанс дается нам сделаться лучше
И решить все вот здесь и сейчас.
Русич, надо тебе только вспомнить,
Кем живешь ты на этой земле,
Сердце волею дерзкой наполнить –
И сиять будешь яро во мгле!
Сколько битв роковых пережито,
Где ты намертво твердо стоял,
Почему же все это забыто,
Это кто же такое сказал?!
Ты не верь никому, добрый Воин!
Только вспомни о славе Отцов!
Будь их чести великой достоин
И отвергни стезю подлецов!
Свидетельство о публикации №110030203875