Первая годовщина группы
ГОД ПРОШЁЛ КАК МЫ УЖ В НЕЙ
ТЕМЫ РАЗНЫЕ ОТКРЫЛИ
ФОТОГРАФИИ ДАРИЛИ
МОДЕРАТОРЫ ДЛЯ ВАС
МНОГО ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС
ТЕМЫ НОВЫЕ ОТКРЫЛИ
ЧТО Б ТУДА ВЫ ЗАХОДИЛИ
ТЕМЫ РАЗНЫЕ НА ВКУС
ЕСТЬ И ЮМОР И СЕРЬЁЗ
В ФОТОГРАФИЯХ АЛЬБОМЫ
ВСЕ КРАСИВЫЕ ОБЪЁМЫ
И ВСЕГДА МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС
ВАШ И ЮМОР И РАССКАЗ
ГДЕ ТО ЧТО ТО ПРОЧИТАЛИ
В НАШУ ГРУППУ НАПИСАЛИ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВЫ ДОЛЖНЫ
ВЕДЬ НА ТО МЫ СОЗДАНЫ
ЧТО БЫ КАК ТО ОБНОВЛЯТСЯ
И ГРУСТИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ
ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ДОМА
НУЖНА ДЛЯ ЭТОГО ОБНОВА
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
ВОТ НАШ ПРОФИЛЬ И АНФАС
ПОМОГАЙТЕ ВЫ НАМ ТОЖЕ
МЫ ДРУГ ДРУГУ ТАК ПОМОЖЕМ
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО
МОДЕРАТОРАМ СВОИМ
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ГРУППУ
ВАШУ ВЕРНОСТЬ МЫ ХРАНИМ!!!!!!!
ОДНОКЛАССНИКИ.РУ ГРУППА - СТИХИ ЛИРИКА ЮМОР
Свидетельство о публикации №110030200387