Тайна двоих
И гитара под вечер печально звучит.
Где-то там далеко дорогой человек,
И родное сердечко так гулко стучит.
Где-то там далеко город тайну хранит
Двух безумных сердец, что не вместе опять…
А гитара поет, тихим плачем звенит,
Молча время бежит, не воротится вспять,
А вокруг суета, но двоим невдомек,
Ведь укрылись они в покрывало надежды,
А гитара звенит, и отчаянных строк
Отливает мотивы она, как и прежде.
Ну а песня летит сквозь бетон и гранит,
И родные слова сладко Душу терзают!
Город преданно Тайну Двоих сохранит –
Эту главную тайну, что все давно знают.
Свидетельство о публикации №110030203861