Неизвестный солдат
Мы много месяцев подряд,
Непогребённых оставляли,
Пропавших без вести солдат.
Не сохранились медальоны,
И не известны имена,
Насчитывает миллионы
Таких, вся в горести страна.
Осталось в памяти военной,
Что отмечая славы дат,
Все примет почести, наверно,
И Неизвестный наш солдат.
Стоят в почётном карауле,
И вечным пламенем огонь,
Убит, разорван, утонул ли,
Но победил в итоге Он!
02.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110030203835
Никита Карлов 2 04.12.2014 09:48 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Момджи 04.12.2014 12:39 Заявить о нарушении