В Доме Богородицы

В Доме Богородицы,
На Руси Святой
Сердце Богу молится,
На душе покой.
Сторона родимая,
Славное житьё,
Ты – незаменимое
Русское бытьё.
Коль беда нагрянет,
В двери постучит
Пресвятая Дева от неё хранит;
А случится горе коли горевать,
Мы в молитвах Бога станем призывать.


Рецензии