До свидания!
Царство небесное Вам, Режиссер.
Отмучался Селинджер, снежная пыль…
Февраль заметает и времени створ…
Придет наш черед. Наша шхуна взорвется.
И этот густой опрокинется лес,
И в ввысь поднебесную чайка взовьется,
И гулкое эхо ответит с небес.
P/S
За что же Господи, ты забираешь первыми
Из лучших лучших, самых молодых?
Быть может для того, чтоб понял что-то тот,
Кому еще бывает стыдно и бывает больно.
Свидетельство о публикации №110030203795